新しいピザの仲間入り

村のピザ屋さん 和 nagomi

2014年01月27日 17:00

こんにちは☆



なごみです(*⌒▽⌒*)



今日から3日間オープンしております☆


今日は当日のご予約の時間が重なり親子連れのお客様をお断りする事になり大変申し訳ない気持ちでいっぱいでした(>_<)


名前の通り当店は本当に小さな小さなピザ屋さんです。

事前予約・電話確認でのご来店をお願いいたします(*^_^*)
今日は新しいピザをご紹介します☆
冬といったら…お餅!!


お餅といったら…





おしるこ!!


???


これより下はあずき好きな方だけご覧下さいね(*≧m≦*)


前々からどうしても作りたかったピザがこれでした!

「おしるこピザ」
でも名前もトッピングも納得いかず諦めてたんですが、今日完成したので御披露目しちゃいます♪


食べかけですが…(^^;



名前は「あんばた餅」



変かしら…☆


地元高山村の小豆を使い煮ています♪

香ばしい生地に甘い小豆とバターのコク、そして散りばめられたらお餅のモチモチ感が最高です☆



あずき大好きな方には食べてもらいたい一品ですね(*⌒▽⌒*)



久しぶりに写真撮りました(笑)



なごみでした♪