おやき茶屋たちべりからのお知らせヾ(^▽^)ノ
季節限定リンゴのおやき始まります☆
こんにちは!!
なごみです(*⌒▽⌒*)
皆さんご存知の通り毎週月曜日.火曜日.水曜日はピザ作りをしているなごみですが、他の曜日はおやき作りをしている宮川です(*^_^*)(笑)(*^_^*)
明日10月11日土曜日から季節限定「りんごのおやき」の販売を始めます☆
たちべりスタッフのお一人が毎年愛情込めて育てている「紅玉」と旬なおりんごを使った甘酸っぱいおやきですヾ(^▽^)ノ
皮ごと使っているので真っ赤なりんごのおやきになってますよ★
高山のりんごは本当に美味しいです!(*^_^*)
台風接近ということで明日からの連休心配ですが楽しく過ごしましょう♪♪
明日も私が出勤しております★
ブログをご覧になっている方は是非声を掛けて下さいねっ(*⌒▽⌒*)
スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)