本日は11時から営業いたします☆彡高山村の小麦粉を使った手作りピザ♪いかがでしょう☆

村のピザ屋さん 和 nagomi

2017年08月29日 06:17

こんにちは(* ^ー゜)ノ



なごみです☆彡





今日は11時からお子様連れのお客様小上がりにてご予約をいただいておりますので通常より早く営業いたします☆彡





地元高山村の小麦粉を使った手作りピザ♪



塩とイーストだけで練る手捏ね生地☆



玉ねぎ・ニンニクを油で炒めトマト缶を加え20分煮詰め塩とオレガノで風味付けたシンプルなトマトソース☆



セルロース不使用のピザチーズ☆




ご注文いただいてから手で伸ばしトッピングをし400度近いオーブンで焼き上げる手作りピザです(^_^)♪



オーブンですがペーパーやお皿に乗せて焼くのではなく、ピザ専用オーブンなのでピザ生地を直接オーブン入れて焼き上げる石窯ピザにあたります♪



焼きたてはカリッモチッ♪(^ω^)




小さな小さなお子様でも安心して召し上がれるピザです☆彡





店内はカウンター3席、4人掛けテーブルが1席、小さな小上がりに4人掛け座卓が2卓とあります♪




営業時間がランチタイムということもありイートインのお客様が多いですが席数が限られておりますので事前予約または電話確認でのご来店をおすすめいたします(^ω^)




時間外のテイクアウト・店内飲食も承っておりますのでお気軽にご相談お問い合わせくださいね(⌒∇⌒)ノ"
明日30日(水)は12時過ぎから3名様でご予約をいただいております♪まだお席の指定はありません☆




お待ちしておりますね(⌒∇⌒)ノ"