2018年01月29日

本日11時半から営業いたします♪イートインご予約はいただいておりません★

おはようございます!!


なごみですo(^o^)o



1月も残り3日で終わってしまいますね(>_<)早い、、、、早いしか言葉が出ませんが2月に入れば3日の節分に14日にはバレンタインと春になるまでには楽しい行事があるのでこれまたあっという間に春になってしまいそうです( ̄0 ̄;)(>_<)(笑)



こんな風に過ごせるのも【健康】でなければ出来ないこと感じれないことです★


普段から口にするものだけでも安心安全、健康的な食生活を送りたい、送ってもらいたい気持ちな私です(^_^)



と、長くなりましたが(>_<)

今週も変わらず月曜日から木曜日までランチタイムに営業いたします♪


時間外はご予約くださいねo(^o^)o


※30日、イートインご予約はいただいておりません★18時配達・18時半からディナー貸切りご予約いただいております♪


※31日、11時半から小上がり貸切りご予約いただいております♪


※2月6日、12時からテーブル席ご予約いただいております




  続きを読む


Posted by 村のピザ屋さん 和 nagomi at08:24Comments(0)

2018年01月25日

今週最後の営業日♪12時から15時まで営業いたします!

おはようございます♪



なごみです☆



1月25日(木)
本日は通常通り12時から営業いたします!


12時半からテーブル席ご予約いただいております☆彡


外カウンター席、小上がりはまだ空いておりますのでご予約、またはお早めにご利用くださいね(о^∇^о)



〈肉厚わかめ〉を使ったピザ!大大大好評です(^_^)


ぜひ焼きたてご賞味くださいね(^_^)



  続きを読む


Posted by 村のピザ屋さん 和 nagomi at08:53Comments(0)

2018年01月24日

11時半から営業いたします♪焼きたてpizzaいかがでしょう★

こんにちは(⌒∇⌒)ノ"



なごみですo(^o^)o




本日は11時半より営業いたします♪



雪も強く降り始めました(>_<)


ご来店の際はお気をつけてお越しください★


靴は扉をあけて店内すぐ左に靴置き場がありますのでマットの上でぬいていただきお入りくださいねo(^o^)o


『肉厚わかめ』と『平田牧場の豚挽き肉』をトッピングしたpizza!


ご好評いただいておりますよ★



こちらもぜひご賞味くださいね(^_^)


おまちしております♪




※明日12時半からテーブル席ご予約いただいております
  


Posted by 村のピザ屋さん 和 nagomi at11:31Comments(0)

2018年01月23日

23日(火)11時から営業いたします♪

こんにちは(⌒∇⌒)ノ"



なごみですo(^o^)o




思いの外積雪量が少なく良かったなぁと思いながらまだまだ予報だと一週間は雪マークなので不安ですね(>_<)




本日も通常より早めの11時から営業いたします♪



14時ラストオーダーですのでご予約・配達希望のお客様はお早めにご注文くださいね(^_^)




今週・来週限定の季節pizza【節分pizza】!



長芋を使ったpizzaです★


お客様のお好みで長芋はカット・すりおろし・たたき、と可能です(*^O^*)





他に【肉厚わかめとミート】【しゃきしゃき蓮根】pizzaもご好評いただいております♪




焼きたてpizzaをぜひご賞味くださいねo(^o^)o




お席に限りがございますので人数に限らずご予約・電話確認でのご来店をお願い致します!!



※27日・28日の土日、両日12時頃にpizza配達ご予約をいただいております♪

この時間村内でしたら配達可能ですのでいかがでしょう★




※30日(火)11時半からお子様連れ小上がり貸し切りご予約


※2月6日(火)12時からテーブル席ご予約

  


Posted by 村のピザ屋さん 和 nagomi at10:23Comments(0)

2018年01月22日

本日22日(月)11時から営業いたします!〈節分ピザ〉はじめましたよ♪

おはようございます♪



なごみです!☆彡




予報で騒がれている今日からの天気が心配ですね(>_<)



今週もはじまりました!(月)から(木)までのランチタイムと営業時間は限られておりますがご都合つくお客様はぜひ焼きたてピザをご賞味いただければ幸いです♪



今週からはじまりました季節限定〈節分ピザ〉!!!


2月3日は節分!!!



節分時期には〈恵方巻〉が主流になってきていますが、私の生まれ育った高山村の田舎地方では〈長芋、とろろ、やまかけ、地豆〉を食べて邪気を払うといわれてきました♪



そこでなごみでは長芋を使った〈節分ピザ〉を2週間限定で始めます♪


長芋を叩いて潰したとろろな食感を生地に乗せチーズをかけて焼き上げます♪


和風ベースで刻みのりと削り節をトッピング!




お好みで〈ワサビ・七味〉などをつけてお召し上がりいただいても美味しいと思います♪




お待ちしておりますね(о^∇^о)




肉厚わかめと平田牧場の豚挽き肉を使ったピザもあります♪




こちらの〈蓮根〉をトッピングしたピザもあります☆



  続きを読む


Posted by 村のピザ屋さん 和 nagomi at08:36Comments(0)