2016年12月21日

ランチメニュー(試作)

こんにちは(⌒∇⌒)ノ"

なごみです♪



日差しがとっっっても暖かいですね(^ω^)



今日はいつも来ていただいているお客様がご来店下さいました!!!



いつもパッ!と決めてくれるお客様。


わたし、決められないし悩むタイプなので毎回「ハーフにしなくていいんですか?」としつこく聞いてしまいます(´・д・`)すみません(´・д・`)



また高山方面へいらした時にはお立ち寄り下さいね(^ω^)



なごみでは「ピザランチ」のみのご提供です☆彡


とにかく焼きたてピザを熱々で食べて欲しい!


テイクアウトのお客様にも待たせることなくピザをお渡ししたい!


という思いで今はゆっくり始めてます☆彡



でもやっぱりピザだけじゃお友達と行ってもつまらないしなぁ、、、

そんなお客様の気持ちも分かります!わたしがそうなので(´・д・`)あはは(笑)




来春までにはランチメニューを増やすと決めて今試作を作ったり考案したりしてます☆彡

もちろん新たなピザメニューもたくさん頭にはあります(^○^)



今日の試作☆彡


「牛すじのトマト煮込み〜モッツァレラチーズ添え」
ランチメニュー(試作)


もちろんパンも高山の小麦粉で作った手作りパンです☆彡


作るだけじゃなく食べる食べるで体型が心配ですが、、、(;´д`)はぁぁ( -。-) =3




添え物はあるもので済ませてしまったので寂しいですが(>_<)


とろとろの牛すじがトマトの酸味とモッツァレラチーズのコクで脂っぽすぎず本当に美味しく出来ました♪


メニューに決定ですね(笑)



牛すじは下処理して脂を取ってあるので脂肪分はほとんどありません!コラーゲンのみですね(^ω^)

たくさん食べてもヘルシーでコラーゲンたっぷり!一石二鳥ですよ(^_-)


Posted by 村のピザ屋さん 和 nagomi at 14:23