2017年03月23日
私のおすすめランチ(^_^)♪
季節ハズレですが、昨日『バジルペースト』作りました♪
松の実の代わりにくるみ、、、、ではなく『自家栽培の落花生』で作ったバジルペースト(⌒∇⌒)ノ"
写真は『キノコとベーコンのジェノバクリーム』

バジルpizzaも美味しかったですよ(^_^)♪
メニューには記載してないのでブログを見た方は声をかけて下さいね♪
松の実の代わりにくるみ、、、、ではなく『自家栽培の落花生』で作ったバジルペースト(⌒∇⌒)ノ"
写真は『キノコとベーコンのジェノバクリーム』

バジルpizzaも美味しかったですよ(^_^)♪
メニューには記載してないのでブログを見た方は声をかけて下さいね♪
ご注文いただいてから手伸ばしでピザをお作りいたします☆
好き嫌いなどあればお気軽にお伝え下さいね♪
ソースを変えるだけでも色々なピザを楽しめますよo(^o^)o
例えば、、、バジルソースのミックスpizza・オイルソースのミックスpizza・カレー味のミックスpizza。
同じミックスでも全く違うミックスpizzaを味わえます♪
ソースをハーフ&ハーフにしたミックスだったら1枚のミックスpizzaでも味の違うミックスpizzaを楽しむ事だって出来ますよo(^o^)o
※混雑時以外でしたら当日の注文も承れますがご予約でのご来店・ご利用をお願い致します♪
好き嫌いなどあればお気軽にお伝え下さいね♪
ソースを変えるだけでも色々なピザを楽しめますよo(^o^)o
例えば、、、バジルソースのミックスpizza・オイルソースのミックスpizza・カレー味のミックスpizza。
同じミックスでも全く違うミックスpizzaを味わえます♪
ソースをハーフ&ハーフにしたミックスだったら1枚のミックスpizzaでも味の違うミックスpizzaを楽しむ事だって出来ますよo(^o^)o
※混雑時以外でしたら当日の注文も承れますがご予約でのご来店・ご利用をお願い致します♪
Posted by 村のピザ屋さん 和 nagomi at 10:50│Comments(0)