2017年08月03日
今週最後の営業日♪焼きたてピザいかがでしょう?(^ω^)お待ちしておりますね(⌒∇⌒)ノ"
おはようございます♪
なごみです☆彡
久しぶりな投稿になってしまいましたが変わらず営業しておりますよ( 〃▽〃)(笑)(* ̄∇ ̄*)あはは
8月3日(木)今週最後の営業日です☆彡
12時から営業いたします♪
高山村の小麦粉を使った手作り手伸ばしピザ♪
モチモチ生地にとろーりチーズ!暑い夏には熱々ピザを頬張って乗りきりましょう♪( 〃▽〃)
※熱々はもちろんですがテイクアウトピザもまた美味しく召し上がれます♪焼きたてをテイクアウト箱に入れる為蒸発していく水分が
再び生地に吸収されるからでしょうか?イートイン時とは全く全くまっっったく違ったピザですがまた美味しいんですよ(^_^)♪私はそう思いますが皆さんのご感想もお待ちしております!!m(._.)m
なごみです☆彡
久しぶりな投稿になってしまいましたが変わらず営業しておりますよ( 〃▽〃)(笑)(* ̄∇ ̄*)あはは
8月3日(木)今週最後の営業日です☆彡
12時から営業いたします♪
高山村の小麦粉を使った手作り手伸ばしピザ♪
モチモチ生地にとろーりチーズ!暑い夏には熱々ピザを頬張って乗りきりましょう♪( 〃▽〃)
※熱々はもちろんですがテイクアウトピザもまた美味しく召し上がれます♪焼きたてをテイクアウト箱に入れる為蒸発していく水分が
再び生地に吸収されるからでしょうか?イートイン時とは全く全くまっっったく違ったピザですがまた美味しいんですよ(^_^)♪私はそう思いますが皆さんのご感想もお待ちしております!!m(._.)m
Posted by 村のピザ屋さん 和 nagomi at 05:45│Comments(0)