2013年11月20日
今日はおやき屋でした
先週からおやき屋の営業時間が4時半に変更になりました〓
あと少しで閉店です〓
皆さん〓りんご〓のおやきは召し上がりましたか〓
1月までの季節限定です〓
2月からは桜のおやきも登場しますよ〓
私は仕事が終わり次第、野沢菜を洗い漬け込みます〓
もちろん、おやき屋の野沢菜〓
今年は1人150キロを漬けます〓
皆さん風邪ひかないようにしましょうね〓
あと少しで閉店です〓
皆さん〓りんご〓のおやきは召し上がりましたか〓
1月までの季節限定です〓
2月からは桜のおやきも登場しますよ〓
私は仕事が終わり次第、野沢菜を洗い漬け込みます〓
もちろん、おやき屋の野沢菜〓
今年は1人150キロを漬けます〓
皆さん風邪ひかないようにしましょうね〓
Posted by 村のピザ屋さん 和 nagomi at16:26
│Comments(0)