2013年11月23日
今日はおやきです

今日はとっても良い天気になりそうですね!
蕨温泉西の畑で、野沢菜収穫体験があります。
一キロ50円だそうです!
いい汗かいて温泉でもどうですか?
1月末までりんごのおやき好評販売中です。
是非お立ち寄り下さいね☆
Posted by 村のピザ屋さん 和 nagomi at08:01
│Comments(0)
2013年11月21日
チラシ完成
チラシといっても手書きなんですが・・・
完成しました
看板は今作成中ですがまだまだ先が見えません・・・
ゆっくりと進んでいきたいと思います
完成しました

看板は今作成中ですがまだまだ先が見えません・・・
ゆっくりと進んでいきたいと思います


Posted by 村のピザ屋さん 和 nagomi at15:23
│Comments(2)
2013年11月20日
今日はおやき屋でした
先週からおやき屋の営業時間が4時半に変更になりました〓
あと少しで閉店です〓
皆さん〓りんご〓のおやきは召し上がりましたか〓
1月までの季節限定です〓
2月からは桜のおやきも登場しますよ〓
私は仕事が終わり次第、野沢菜を洗い漬け込みます〓
もちろん、おやき屋の野沢菜〓
今年は1人150キロを漬けます〓
皆さん風邪ひかないようにしましょうね〓
あと少しで閉店です〓
皆さん〓りんご〓のおやきは召し上がりましたか〓
1月までの季節限定です〓
2月からは桜のおやきも登場しますよ〓
私は仕事が終わり次第、野沢菜を洗い漬け込みます〓
もちろん、おやき屋の野沢菜〓
今年は1人150キロを漬けます〓
皆さん風邪ひかないようにしましょうね〓
Posted by 村のピザ屋さん 和 nagomi at16:26
│Comments(0)
2013年11月17日
2013年11月15日
6種類のピザ・・・
ピザを焼きました!!!
みんな生地が違います・・・・・・
そして誰が食べるんでしょうか・・・・・
皆さんに美味しい手作りピザをお届けできるようピザ作りに励みたいと思います!!!
みんな生地が違います・・・・・・
そして誰が食べるんでしょうか・・・・・
皆さんに美味しい手作りピザをお届けできるようピザ作りに励みたいと思います!!!
Posted by 村のピザ屋さん 和 nagomi at16:20
│Comments(0)